BIMBEL UTBK SOLO

BIMBEL UTBK SBMPTN 2022 START 18 OKTOBER 2021( PROGRAM JAMINAN )
bimbel kedokteran jaminan start 18 OKTOBER 2021
bimbel gapyer / alumni masuk kedokteran 2022 start 18 OKTOBER 2021
PROGRAM TERBAIK MERAIH KEDOKTERAN – FARMASI – TEKHNIK – PSIKOLOGI
Tersedia kelas khusus alumni/gapyear atau khusus kelas xll jaminan
gabung sekarang, dan raih kedokteran 2022
PROGRAM TERBAIK IUP UGM START 25 OKTOBER 2021 ( tersedia online dan offline )
BIMBEL KEDOKTERAN KHUSUS KELAS XII LUAR KOTA DAN PROPINSI START 18 OKTOBER 2021 ( TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE )


terbukti hanya imc yang mampu mewujudkan adik adik meraih kedokteran

Selamat datang di program masternya utbk, mari raih jurusan kedokteran sesuai impian anda. disediakan asrama. daftar sekarang juga sebelum kuota penuh>
Selamat datang calon dokter muda indonesia, selamat bergabung di program genius LPBB INDONESIA MIND CENTER, seleksi masuk fakultas kedokteran ptn secara nasional dapat melalui jalur SNMPTN, SBMPTN, DAN UJIAN MANDIRI MASING MASING UNIV PTN. bagi adik adik yang ingin mengikuti seleksi SBMPTN danUJIAN MANDIRI, adik adik wajib mengikuti ujian UTBK. 

dalam tahun ini, ujian utbk sangat berbeda, materi yang diujikan hanya kemampuan skolastik saja, namun karena hanya kemampuan skolastik saja, sudah bisa kita bayangkan, pasti karakter masing masing soal skolastik sangat tinggi, sehingga memenuhi persyaratan masuk perguruan tinggi.

adik adik tak perlu khawatir, bergabunglah bersama kami LPBB INDONESIA MIND CENTER, yang setiap tahun telah terbukti mampu mengantarkan seluruh siswa meraih kedokteran. Dengan pengajar dosen, S2. juara olimpiade ( sebagai rajanya cara tercepat), ahli skolastik, master toefl, ahli penalaran, master tpa, yang telah kami seleksi secara ketat, dan kami bekali metode belajar SIMPLE CERDAS, serta kecakapan ABAD 21 , yang terbuti mampu mengajar dengan baik, profesional, disiplin, dan menyenangkan.

Pembelajaran metode SIMPLE CERDAS PENALARAN( SMART, INOVATIVE, MASTERY, PREGIOUS, LOGICAL, EDUCATIVE) adalah pembelajaran dimana siswa tidak hanya senang dan mampu mengerjakan soal dengan baik. namun juga mengajarkan tingkat disiplin yang tinggi, memanajemen waktu, kerapian, ibadah sesuai agama yang dianut dan kecakapan tingkat tinggi. supaya saat memasuki dunia perkuliahan, siswa tidak heran dengan pembelajaran yang diterapkan oleh universitas, apalagi jurusan kedokteran. selain itu, metode simple cerdas juga mengajarkan adik adik dasar dasar pendidikan semester pertama di semua jurusan perguruan tinggi, dengan demikian adik adik saat kuliah dapat berjalan lancar, tepat belajar, dan pastinya efektif waktu.

Bagi adik adik yang dari luar kota tak perlu khawatir, kami sudah menyiapkan semua, dengan layanan asrama gratis, asrama subsidi, kos, maupun hotel yang terdekat dengan bimbingan, sebagai fasilitas dari layanan prima, sehingga adik adik bs istirahat dan belajar dengan sangat nyaman.

Tunggu apalagi, segera bergabung bersama INDONESIA MIND CENTER, dan raih pend dokter impian anda

**Mengapa harus memilih LPBB INDONESIA MIND CENTER** :

  1. Bimbel setiap hari @ 6-7 jam
  2. Perkelas 10-15 siswa
  3. Try out mirip bahkan sama dengan soal ujian tes kedokteran
  4. Pengajar dosen, s2 ugm, s2 unair, ub, s2 undip, master tpa, master tkdu, juara olimpiade
  5. Seluruh ruangan bimbel ber-ACdan di lengkapi kamera cctv dan redam suara
  6. Uji coba tes setiap akhir pekan
  7. Layanan anter jemput saat datang, dan tes
  8. Air mineral gratis selama bimbingan
  9. Disediakan privat bagi yang kurang menguasai materi( membutuhkan )
  10. Asrama per kamar 2 siswa

90% siswa bimbingan tahun ajaran 2021/2022 diterima pendidikan dokter
RINCIAN BIAYA BIMBINGAN PROGRAM JAMINAN 2022

RINCIAN BIAYA BIMBINGAN PROGRAM Kedokteran pts 2022

** biaya genius kedokteran di bayarkan setelah resmi di terima pendidikan dokter**

**Prakiraan jadwal bimbingan program masuk kedokteran 2022**

( jadwal sewaktu waktu berubah apabila pengumuman resmi kampus telah keluar )

bimbel masuk kedokteran 2021

Layanan 24 jam hubungi 0878-3822-4122 (ANDRE)

INFORMASI LEBIH LENGKAP HUBUNGI :


KANTOR IMC JOGJA           : jl anggrek no 34 baciro, yogyakarta   0274 520219

Kantor imc-surabaya  :  jl sutorejo utara vll no 49 surabaya 031-59175679

KANTOR IMC MALANG      :  jl berlian no 10 tlogomas, lowokwaru, malang  0341-5023400

Kantor imc-bandung : jl kolonel ahmad syam (jl sayang) perum puri indah no C2-5 jatinangor, bandung  0823-33498411

kantor imc-purwokerto : jl kober gang anggrek no 7 purwokerto  0857-29924478

KANTOR IMC SEMARANG : jl Parang Kembang ll no 67 tlogosari kulon, pedurungan, semarang  024-76414327

Waspadalah !!! transfer selain atas nama lembaga terindikasi Penipuan/ilegal.
Tata cara pendaftaran jarak jauh :

  1. Membayar biaya pendaftaran dan sarana via transfer ke mandiri 137-00-1585-6319 atas nama lembaga pendidikan indonesia mind center
  2. Mengisi pendaftaran on-line di www.imc-kedokteran.com
  3. Bukti transferdi scan dan di kirim via email ke admin@imc-kedokteran.com / atau kirim via line atau w.a ke 085729924478

Setelah melakukan butir 1-3 di mohon konfirmasi ke petugas admin indonesia mind  center 087838224122

 

Bukti prestasi 2021

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Bukti Prestasi 2021 Awal :

SISWA LOLOS PTN & PTS 2020 / 2021

 

  1. NAMA                        : KEYSHA PARAMITHA A. Z.

ASAL SEKOLAS        : SMAN 3 SLAWI

LOLOS                     : FK UGM (PTN)

TESTIMONI                     : Aku suka banget ikut bimbel di Indonesia Mind Center karena bikin aku jadi semangat belajarnya setelah sekian lama dirumah terus karna pandemi, materi mudah dimengerti dan interaktif, Terimakasih Indonesia Mind Center sangat membantu saya.

 

  1. NAMA                   : RAAFI NUR FAUZI

ASAL SEKOLAH   : SMAN 2 BANTUL

LOLOS                   : FK UGM (PTN)

TESTIMONI                      : Saya ingin berterimakasih untuk semua staf dan pengajar Indonesia Mind Center sudah membantu saya meraik PTN yang saya harapkan, semoga semakin Jaya dan sukses selalu…

 

  1. NAMA                    : FELLA NILTAMUNA S.

ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 CILACAP

LOLOS                   : FK UGM (PTN)

TESTIMONI          : Seneng banget bisa punya pengalaman les di imc. Jadwal lesnya intens, ngedorong banget buat persiapan masuk PTN. Materinya juga dibahas menyeluruh, soal2 dikupas banget. Para pengajarnya selalu kasih support buat kita

 

  1. NAMA                 : SAFIRA NUR ARIFIN

ASAL SEKOLAH   : SMAN 3 BOYOLALI

LOLOS                   : FK UNS (PTN)

TESTIMONI                      : Menurut saya bimbel Indonesia Mind Center bagus dan seru, banyak materi yang diajarkan mirip dengan soal yang diujikan dalam tes dan tentornya jika menjelaskan mudah banget untuk dipahami. Alhamdulillah saya sekarang sudah diterima di Fakultas Kedokteran UNS , Terimakasih bimbel Indonesia Mind Center, semoga sukses teruss..

 

  1. NAMA                   : WILLY RIFAN AZA RAHARZA

ASAL SEKOLAH   :SMA AL-AZHAR 7 SOLO BARU

LOLOS                   : FK UNS (PTN)

TESTIMONI                      : Waw membantu banget bimbel di INDONESIA MIND CENTER dan benar-benar mempermudah untuk belajar karena semua pengajar memberi penjeasan yang sangat sangat mudah untuk dipahami. Terimakasih INDONESIA MIND CENTER

 

NAMA                : NAURA AULIA ZULFA

  1. ASAL SEKOLAH  : SMA 1 BATIK SURAKARTA

LOLOS                 : FK UNDIP (PTN)

TESTIMONI                      : Belajar di IMC sangat seru, materinya mudah dipahami, pengajarnya hebat dan selalu memberi motivasi,sering diadakan try out dan pembahasan soal jadi bisa untuk mengukur kemampuan saya, belajar di IMC juga menambah relasi pertemanan,

Intinya berproses dengan IMC itu menyenangkan!

terimakasih IMC

 

  1. NAMA                  : AULIA MAHMUDA

ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 BATAM

LOLOS                  : FK JEMBER (PTN)

TESTIMONI                     : Cara mengajar para guru di IMC itu bagus , nggak hanya mempelajari dasar tapi kadang ada ilmu baru yang diajarkan. Gurunya ramah dan friendly banget sama murid-muridnya. Tempat dan lingkungannya juga kondusif buat menunjang semangat belajar disana.

 

 

 

  1. NAMA                               : MUTHIA SYAHIDA F.

ASAL SEKOLAH   : SMA IT DARUL QURAN

LOLOS                               : FK UNIB (PTN)

TESTIMONI                       : Terimakasih Indonesia Mind Center telah mambantu saya memahami pelajaran dengan metode yang sangat mudah dipahami, seru dan tidak membosankan, semoga Indonesia Mind Center tetap konsisten untuk meloloskan adik-adik selanjutnya

 

 

  1. NAMA                               : PRAYUDIS SETYO H.

ASAL SEKOLAH    : SMA IT IQRA BENGKULU

LOLOS                               : FK UNAND (PTN)

TESTIMONI                      : sangat membantu sekali dimasa pandemi seperti sekarang dimana pembelajaran di sekolah kurang efektif, membantu mempermudah memahami pembelajaran dengan sistem yang asik dan tidak membosankan. Terimkasih INDONESIA MIND CENTER

 

 

  1. NAMA : SYUKMA DEWI

ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 BATAM

LOLOS                               : FK UNDIP

TESTINOMI                       :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. NAMA : YANUAR ADIB

ASAL SEKOLAH    : SMAN 3 BOYOLALI

LOLOS                    : FKG UMS (PTS)

TESTIMONI                      : Banyak hal yang didapat di     IMCcontohnya belajar bareng, maen bareng sesama pejuang dokter saling tukar cerita,guru dan karyawannya friendly,dibimbing terus hingga dapat universitas. Untuk para pejuang dokter disaranin les di imc deh bukan cuma ilmu tapi juga pengalaman berharga yang didapat.

 

  1. NAMA : KANIA ZAHRANI

ASAL SEKOLAH   : SMAN 2 CIREBON

LOLOS                               : FK UMY (PTS)

TESTIMONI                     :Belajar di IMC seru dan enjoy. Materi mudah dipahami dan dibimbing sampai paham. Tutor2nya profesional dan sabar. Disini aku juga kenal teman2 yg senasib seperjuangan jadi sama2 saling support. Makasih IMC😊

  1. NAMA : DERA MEYLANI

ASAL SEKOLAH   : SMA 4 PANAJAM PASER

UTARA

LOLOS                               : FK UMY (PTS)

 

TESTIMONI              : Aku Bimbel di IMC hasilnya puas banget gak kecewa. Apalagi pengajar-pengajarnya baik-baik banget, asyik, gak terlalu tegang pula pembelajarannya. Terimakasih INDONESIA MIND CENTER YOGYAKARTA.

 

  1. NAMA : HESTI NUR KHASANAH

ASAL SEKOLAH  : SMAN 4 PURWOKERTO

LOLOS                   : FK UMY (PTS)

TESTIMONI                     : Pengalaman saya bimbel di IMC sangat menyenangkan, seru dan tidak mengecewakan, awalnya pelajaran yang menurut saya susa dipahami, namun dengan pembelajaran di IMC pelajaran tersebut menjadi mudah dipahami, konsep dan metode pembalajaran sangat mudah di cerna dan dimengerti.

 

 

 

  1. NAMA : HASNA ALIMAH HANIYAH

ASAL SEKOLAH   : SMA IT DARUL QURAN

LOLOS                               : FK UMY (PTS)

TESTIMONI                      : Semenjak pandemi ini belajar di rumah jadi makin membosankan, gak ada temennya juga, susah juga buat memahami pelajaran, akhirnya aku pun ikut bimbel di IMC, di sini temen-temenya banyak, aku gak males-malesan lagi buat belajar, pengajarnya juga ramah-ramah dan baik dalam menjelaskan pembelajaran. Terimakasih INDONESIA MIND CENTER

 

 

  1. NAMA : HUSNIA TAHMIMI AL ZAHR

ASAL SEKOLAH    : PONPES TAHFIDZ AL-QURAN

AL-AMIN SUMENEP

LOLOS                               : FK UMY (PTS)

TESTIMONI                       : pengalaman saya ikut bimbel di IMC itu sangat memuaskan, saya pernah gagal di utbk tahun kemarin maka dari itu saya langsung ikut bimbel di IMC, di IMC penjelasan materi UTBK sangat lengkap, dan banyak juga tryout setiap minggunya, Alhamdulillah saya diterima di PTN yang saya impikan, semoga dengan cerita saya ini bisa memotivasi dan menghentikan keraguan teman-teman untuk bergabung di bimbel IMC, Terimakasih

 

  1. NAMA : FATIA NAJIHA

ASAL SEKOLAH   : MAN 3 SLEMAN

LOLOS                               : FK UMY (PTS)

TESTIMONI                      : Belajar di IMC menyenangkan, bertemu dengan teman-teman yang memiliki tujuan yang sama, bertemu dengan guru-guru yang hebat, dan mendapat pengalaman berharga. Di imc juga rutin diadakan try out, dan juga membahas soal-soal bersama guru-guru yang teliti saat mengajar. Saya sangat nyaman belajar di imc, terimakasih imc

  1. NAMA : KIRARA ALLEGRA M.

ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 KERTOSONO

LOLOS                                : FKG UMY (PTS)

TESTIMONI                      : les di IMC lebih cepat mengerti materi buat masuk FK karena tentor yang asik dan berkualitas sehingga memudahkan saya buat masuk FK dan dapat teman yang banyak terima kasih IMC 👍🏻

 

 

  1. NAMA : MUHAMMAD GALIH S. R.

ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 CIRANJANG

LOLOS                               : FKG UMY (PTS)

TESTIMONI                      : Bimbel di INDONESIA MIND CENTER MANTAP cara pengajar menyampaikan materi ke siswa-siswanya simple gak bertele-tele. Fasilitas kelasnya juga bikin nyaman selain bersih adem juga. Gak nyesel bimbel di INDONESIA MIND CENTER.

 

  1. NAMA : HANIF MURAZAM

ASAL SEKOLAH   : SMAN 1 TANGGERANG

LOLOS                               : FK UMY (PTS)

TESTIMONI                      : Bimbel di INDONESIA MIND CENTER keren banget ngasih konsep untuk belajar yang bener-bener efektif, dari segi mengatur waktu, dsb. Gak nyesel banget bimbel di INDONESIA MIND CENTER dan akhirnya berbuah hasil. Makasih INDONESIA MIND CENTER

 

  1. NAMA : NAUFAL TAQWA

ASAL SEKOLAH  : MUHAMMADIYAH 1 JOGJA

LOLOS                             : FKG UMY (PTS)

TESTIMONI                     : Belajar di IMC seru dan Materi mudah dipahami dan dibimbing sampai paham. Tutor2nya profesional dan sabar menghadapi murid2 seperti saya selain tentor nya yg asik juga pengawas nya juga asik2 contoh si mas arip jos.

Pokoknya les di IMC di jamin enjoy dan asik drpd les di tempt lain. Matur nuwun IMC

 

  1. NAMA : GHIAZKA ZODETTA

ARISANDY

ASAL SEKOLAH  : SMAN 1 SUNGAI PENUH

LOLOS                             : FK UAD (PTS)

TESTIMONI                     : Selama aku bimbel di INDONESIA MIND CENTER, rasanya menyenangkan banget. Proses pembelajarannya juga asik, enjoy, pengajarnya juga baik-baik. Fasilitas kelas oke nyaman untuk belajar plus nya ada Asramanya juga.

 

  1. NAMA : ELANG LARAS YOGA

ASAL SEKOLAH  : SMAN 3 CILACAP

LOLOS                              : FK UKDW (PTS)

TESTINOMI                     : Setelah bergabung di bimbel IMC saya semakin yakin untuk masuk ke fakultas pilihan saya, di sana diajarkan banyak pembelajaran, gak cuma diajarain pelajaran aja, di sana juga diajarkan untuk siap mengikuti pelajaran saat sudah masuk kampus nanti. Makasih INDONESIA MIND CENTER.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. NAMA : CLEINDHITA KHARISMA A.

ASAL SEKOLAH               : MA HUSNUL KHOTIMAH

KUNINGAN

LOLOS                                : FK UII (PTS)

TESTIMONI                       : dulu sempet gak mau masuk bimbel, tapi dimasa pandemi kayak gini pembelajaran dari sekolahan kurang maksimal, akhirnya ketemu bimbel di Indonesia Mind Center yang mampu memberi pembelajaran 8 jam/hari, banyak juga temen temenya jadi gak bosen buat belajar. Makasih INDONESIA MIND CENTER.

NO. NAMA ASAL SEKOLAH LOLOS
1. Khairi Izzam SMA N 1 BAWANG PKN-STAN
2. Mufi Datun Khasanah SMA N 1 WATES PKN-STAN
3. Agnia Putri SMA N 3 CILACAP PKN-STAN
4. Maya Rut Tama SMA N 2 PURWOREJO PKN-STAN
5. Rey Sulthan A SMA N 1 KALASAN PKN-STAN
6. Lasindtya Wahyu S SMA N 7 YOGYAKARTA PKN-STAN
7. Yuliawati Arieyanto P SMK N 1 WONOSARI PKN-STAN
8. Khan Artawiatna SMK N 1 SEMARANG PKN STAN
9. Melati Ambarsari K SMA N 1 KASIHAN PKN-STAN
10. Pandu Amukti Praja SMA N 1 KROYA PKN-STAN
11. Iswatul Khasanah SMAN 1 BLORA PKN-STAN
12. Hudloratus Sounnisa SMAN 1 BLORA PKN-STAN
13. Sulastri SMA N 1 PRAYA PKN-STAN
14. Auralita Rizky Ayuni SMA N 7 YOGYAKARTA PKN-STAN
15. Adhinta Nur Afifie MA ASSALAM SUKOHARJO SOLO PKN-STAN
16. Zen Maulana Pangestu SMA N 5 YOGYAKARTA PKN-STAN
17. Aya Sofia Noor SMA N 1 PURWOKERTO PKN-STAN
18. Dyah Lokowati SMK KEHUTANAN PKN-STAN
19. Gisya Amanda Yudhistira SMA N 1 BOYOLALI PKN-STAN
20. Reyhan Ezra Mahendra SMA N 1 CILACAP PKN-STAN
21. Rani SMA N 1 TIRTONIMOLO IPDN
22. Purnama Karina Fausta SMA N 1 BITUNG IPDN
23. Indah Gevira Nada SMAN 1 TANGGERANG IPDN
24. Ruth Prasetyo SMAN 1 PURWOKERTO IPDN
25. M. Luaman Fikri SMA N 1 NGAWI IPDN
27. M. Bambang SMA N 1 MAKASAR IPDN
28. Faiz Abdullah SMA MUH YOGYAKARTA IPDN
29. Abraham Sulis SMA N 1 PEMALANG IPDN
30. M. Tambrin MAN 2 KUDUS IPDN
31. Georgio Abraham F. SMA N 1 KUBUMEN IPDN
32. Aditya Pamungkas T. SMA N 1 PURWODADI IPDN
33. Prasetyo Dwi S. SMA N 1 BATAM IPDN
34. Fajar Alfaruq SMA N 5 JAKARTA IPDN
35. Alfin Al’Azmi SMA N 8 JAKARTA IPDN
36. Ayu Mayang sari SMA N 1 BANJARNEGARA IPDN
37. Laisa Syayela A. SMA N 1 PANGKAH IPDN
38. Fathin Ainu Rifat SMA N 4 JAYAPURA IPDN
39. Dio Putra Neopriadi SMA GLOBAL MADANI IPDN
40. Nadia A’la Firdaose SMA N 4 YOGYAKARTA IPDN
41. Bagus Rahmawan SMA N 1 KUDUS STIS
42. Uswatun Khasanah SMA N 1 KUDUS STIS
43. Yusuf Setiawan A. SMA N 1 SLAWI STIS
44. Aji Setiadi SMA MUH 1 METRO STIS
45. Rossi Hibbatul Haqi SMA N 4 PAKANGKAL PINANG STIS
45. Reza Pahlevi SMA IT ARRAHMAN STIS
46. Suka Bambang MA ASSALAM SUKOHARJO STIS
47. M. Kemas Fakri SMA N 1 MANGGAR STIS
48. Farhan Pratama R. SMA N 1 CILACAP STIS
49. Daffa Anaya R. SMA N 3 GORONTALO STIS
50. Alif Qistan U. SMA N 10 SAMARINDA STIS
51. Tri Ahmad Islamudin SMA IT ALMUTAZAM STIS
52. Derby Ayundhia G. SMA N 1 GROBOG STIS
53. Nadia Rahma Chandra SMA N 1 KASIHAN STIS
54. M. Andhika Fajar SMA N 1 KOTA SERANG STIS
55. Galih Ginanjar K. SMA N 1 SEMARANG STIS
56. Eko Pamungkas SMA BUKIT ASAM STIS
57. Jefri Pratama SMA N 2 SRAGEN STIS
58. Aziz Nur Hikman SMA N 1 PURWOREJO STIS
59. Raffa Hakim Putra SMA N 7 PURWOREJO STIS
60. M. Ilham Saputra SMA PANCASILA PURWOREJO STIS
61. Zen Bagus Pratama SMA N 1 BREBES STIN
62. Melati Agnia R. SMA N 1 SUKAKARYA STIN
63. Desmatika Pasca A. SMA N 4 KENDARI STIN
64. Juliastri Ayu SMAN 1 MALANG STIN
65. Anisa Dermarinta SMA N 2 PEKANBARU STIN
66. Nabila Alodiya T. SMAN 1 BALIKPAPAN STIN
67. Gibran Pratama SMA N 5 PURWOREJO STIN
68. Arip Subroto G. SMA N 15 JAKARTA STIN
69. M. Andri Luaman SMA N 1 CIREBON STIN
70. Alsad Barimbing SMA 3 BANDUNG STIN
71. Raffi Faturokhmat SMA N 1 SLEMAN STIN
72. Feri Ghozi A. SMA 1 TANAH GROGOT KALTIM STIN
73. Dimas Nndhika Bakri SMA N 1 PEMALANG STIN
74. M. Leo Fajar SMA N 1 JEPARA STIN
75. Arjuna ageng saka SMA N 1 SALATIGA STIN
76. Anggara ihza fikri SMA 1 KESATRIAN SEMARANG STIN
77. Hermawan Khuri SMA N 10 BEKASI STIN
78. Tio Juanto F. MAN MADIUN STIN
79. Ika Syafira SMA N 48 JAKARTA STIN
80. Adinda Khairunnisa SMA N 2 SURABAYA STIN
81. Bintang Putra SMA MUH 1 YOGYAKARTA POLTEKIP
82. Jojo Afandy SMA N 1 KASIHAN POLTEKIP
83. Nana Laura Siburian SMA N 3 YOGYAKARTA POLTEKIP
84. Risqi Riyana F. SMAN 1 TASIKALAYA POLTEKIP
85. Abdul Rifai Natanegara SMA N 1 CILEDUG POLTEKIP
86. Adi sasono SMA N 16 JAKARTA POLTEKIP
87. Armelia widayanti SMA N 2 KROYA POLTEKIP
88. Belinda Natalia Tanoko SMA DE BRITO POLTEKIP
89. Bobby Andhika SMA N 4 SURAKARTA POLTEKIP
90. Chairul Tanjung SMA N 1 MAGELANG POLTEKIP
91. Candra Winato SMA N 3 MAGELANG POLTEKIP
92. Dani Nugroho R. SMA N 1 GUNUNG MERAH POLTEKIP
93. David Widjaja M. SMA N 9 BANDUNG POLTEKIP
94. Dedi Suherlan T. SMAT KRIDA NUSANTARA POLTEKIP
95. Dewi Nika Sari SMA N 1 WONOSOBO POLTEKIP
96. Doni irawan SMA N 1 TUAL MALUKU POLTEKIP
97. Edi Handoko SMA N 3 SURABAYA POLTEKIP
98. Effendi wardhana Y. SMA 1 KERTASURO POLTEKIP
99. Eko Prasetyo H. SMA N 8 BATAM POLTEKIP
100. Elly Lestari A. SMA N 3 BATAM POLTEKIP
101. Erna Widyastuti SMA N 3 CILACAP STPN
102. Erwin Wikarsa S. SMA N 6 YOGYAKARTA STPN
103. Fajar Abdul Rahman SMA N 6 YOGYAKARTA STPN
104. Fifi Wiriadinata SMA N 1 BATAM STPN
105. Fiona Adelia P. MAN 3 SLEMAN STPN
106. Gandhi Prawira Saputra SMA BATIK 1 SURAKARTA STPN
107. Gunawan Jusuf SMA N 2 CIREBON STPN
108. Getra Fitriani SMA IT AR-RAHMAN STPN
109. Handoko Susilo SMA N 4 PURWOKERTO STPN
110. Hasan Gunawan F. SMA N 4 PANAJAM PASER UTARA STPN
111. Hengki Atmadja SMA N 3 SLAWI STPN
112. Herlina Moeliana SMA N 3 SLAWI STPN
113. Ichsan Rizal D. SMA N 3 SLAWI STPN
114. Iwan Margana T. SMA N 1 CIRANJANG STPN
115. Ingrid Wilianti SMA N 1 BUNTOK STPN
116. Jason Thomas SMA MUH 1 YOGYAKARTA STPN
117. Joceliin Yohan H. SMA N 1 SUMPIUH STPN
118. Juwita lianti MAN KAPUAS STPN
119. Kartini Fahmi idris SMA N 2 BANTUL STPN
120. Kendra soegandha R. SMA N 3 BOYOLALI STPN
121. Khusna Budiman SMA N 3 BOYOLALI AKPOL
122. Lani Lanawati MAN IC JAMBI AKPOL
123. Marlina Linda Isatyawan SMA PANCASILA PURWOREJO AKPOL
124. Lukman ahmad Sidik SMA N 4 SEMARANG AKPOL
125. Lusi Windayanti Gunawan SMA N 9 BANDUNG AKPOL
126. Mario satya pratomo SMA N 2 CILACAP AKPOL
127. Melly Kristanti SMA KOLASE LOYOLA SEMARANG AKPOL
128. Mahesa Alit Pramesti SMA N 3 SEMARANG AKPOL
129. Mathilda stephanie SMA N 1 SURAKARTA AKPOL
130. Miana dwilasmini Sudwikatmono SMA N 1 PURWOREJO AKPOL
131. Michael Wijaya Goutama SMA N 1 KLATEN AKPOL
132. Miranda Tedjaputri SMA TARUNA NUSANTARA MAGELANG AKPOL
133. M. abdul jasin SMA N 1 SURAKARTA AKPOL
134. M. hidyat Hasan SMA N 1 SURAKARTA AKPOL
135. Nila Fatina SMA N 2 SALATIGA AKPOL
136. Okkie Andhika Tirta SMA N 1 TEMANGGUNG AKPOL
137. Myrna Putri Pribadi SMA N 5 SURABAYA AKPOL
138. Nani Indraswati SMA KATOLIK ST. LOUIS 1 SURABAYA AKPOL
139. Nasir Santoso SMA KRISTEN PETRA SURABAYA AKPOL
140. Nurmalasari Sugiawan SMA N 3 KOTA MALANG AKPOL
141. Okkie Andika Tirta SMA N 1 CIKARANG UTARA STSN
142. Panji Surya Yudistira SMA N 10 YOGYAKARTA STSN
143. Prakoso Eko Setyawan Himawan SMA N 2 BOYOLALI STSN
144. Puji Astuti R. SMA N MAJENE STSN
145. Rahmat Mulyono H. SMA N 3 PATI STSN
146. Radisa Didi Pratama SMA N 1 BLITAR STSN
147. Randy Hirawanto S. SMA N 1 CAWAS STSN
148. Ratna Indira Pangestu SMA IT AL-MUNTAZAM STSN
149. Raymon Widjaja T. SMA N 3 BATAM STSN
150. Retno Cahya Ningtyas SMA N 1 CILILIN STSN
151. Ricky Tandiono SMA N 51 JAKARTA STSN
152. Ridwan Zainudin SMA N 6 PURWOREJO STSN
153. Rita Indrawati SMA PANCASILA PURWOREJO STSN
154. Rudi Wirawan Rusli SMA N 3 CILACAP STSN
155. Ryan Setiawan SMA N 3 CILACAP STSN
156. Safarina Golfiani Malik SMA N 1 CILACAP STSN
157. Sallyawati Rahardja SMA N 1 KROYA STSN
158. Sari Waluningsih SMA N 3 SLAWI STSN
159. Setiawan lukman SMA N 2 BANDUNG STSN
160. Shinta Deviyanti SMA N 1 KASIHAN STSN
161. Singgih Amara Wijanarko SMA N 3 SEMARANG BINTARA
162. Soesanto Efendi SMA BOPKRI 1 YOGYAKARTA BINTARA
163. Sukmawati Wijaya SMA N 1 WONOSARI BINTARA
164. Surjantara Siswantar SMA N 1 PEMALANG BINTARA
165. Saiful Taufik SMA N 3 KARIMUN BINTARA
166. Surya Khoiri Darma SMA N 4 KARIMUN BINTARA
167. Tengku Juwana SMA N 1 BANJARMASIN BINTARA
168. Theresia Devi SMA N 1 KUDUS BINTARA
169. Tirta Mahara SMA N TEMANGGUNG BINTARA
170. Tomy Nugraha F. SMA N 3 BOYOLALI BINTARA
171. Tony raidy Sutesno SMA 3 BOYOLALI BINTARA
172. Pratama Gandakusuma SMA MUH JOGJA BINTARA
173. Veronica Yustina Renata MAN 1 BENGKULU BINTARA
174. Vidhya Intan Prakash SMA N 1 KEBUMEN BINTARA
175. Viona Juwita Maharani SMA N 1 BANDUNG BINTARA
176. Wahyu Andriyan SMA N TIRTONIMOLO BINTARA
177. Audry Rahendra SMA N 1 BOJONEGORO BINTARA
178. Wibowo Susena T. SMA N 1 SRAGEN BINTARA
179. Wahyu Tri Raharja SMA N 2 BOARDING SCHOOL BINTARA
180. Widyani Suseno SMA N 1 SLAWI BINTARA
181. Widyo Sendri Heru SMA N 3 BANDUNG STMKG
182. Wawan Sutrisna SMA N 2 SAMARINDA STMKG
183. Yanuar Chandra SMA N 1 MEMPAWAH HILIR STMKG
184. Yulia Sinta R. SMA N 1 BANTUL STMKG
185. Zulfikar Alimudin SMA N 1 PEMALANG STMKG
186. Zulfa Hanafah SMA N 2 SLAWI STMKG
187. Muhammad Fikri A. SMA N 1 AJIBARANG STMKG
188. Azwa Nabila Y. SMA N 1 KUDUS STMKG
189. Bunga Handayani I. SMA N 1 PURWODADI STMKG
190. Abizar Sasono SMA GLOBAL MANDIRI STMKG
191. Axelle Azri Alvaro SMA N 2 TEGAL STMKG
192. Dhimas Ahmad F. SMA N 7 PURWOREJO STMKG
193. Vika Mulya Pradini SMA N 1 BOYOLALI STMKG
194. Nadia Safira SMA N 2 BOYOLALI STMKG
195. Bima Adhi Nugraha SMA N 1 TAYU STMKG
196. Nafi Nandi Andrean SMA IT NASIMA STMKG
197. M.Afif Fadli D. SMA N 1 BLORA STMKG
198. Fauzan Madani SMA N 1 KUDUS STMKG
199. Meilinda Fauzia SMA N 1 KUDUS STMKG
200. Farida Hazna Zaro SMA N 1 CEPU STMKG
201.  Anzel Khuri wahid SMA N 3 SAMARINDA TAMTAMA
202. Asher Wildan Ibnu SMA N 1 CIKARANG TAMTAMA
203. Muh. Benni Pamungkas SMA MUH 1 YOGYAKARTA TAMTAMA
204. Busayo Rafdi Aditya SMA N 1 KASIHAN TAMTAMA
205. Rizky Abbas SMA N 8 YOGYAKARTA TAMTAMA
206. Corliss Naufan Bigita SMA N 1 WONOSARI TAMTAMA
207. Daza Dhimas Adji SMA N 2 WONOSARI TAMTAMA
208. Devan Andhika Fakri SMA N 2 YOGYAKARTA TAMTAMA
209. Daniel Fakri Ramadhan SMA N 2 BLITAR TAMTAMA
210. Dias Reza Pratama SMA N 1 CAWAS TAMTAMA
211. Essak Abdal Hakim SMA N 2 PATI TAMTAMA
212. Kelvin Hermawan Hakam SMA N 1 BOYOLALI TAMTAMA
213. Edwin Putra R. SMA N 1 GLAGAH, BANYUWANGI TAMTAMA
214. M. Iqbal Felixio SMA MUH 1 JOGJA TAMTAMA
215. Farhat Abbas S. SMA N 3 SLAWI TAMTAMA
216. Fazid Allonius J. SMA N 1 WATES TAMTAMA
217. Woro Puspita Gati SMA N 3 CILACAP TAMTAMA
218. Kresna Wahyuditomo SMA N 1 KALASAN TAMTAMA
219. Gergia Andra W. SMA N 7 YOGYAKARTA TAMTAMA
220. Hafid Rada Y. SMA N 1 SEMARANG TAMTAMA
221. Devi Ayu T. SMA N 1 BOYOLALI POLTEKIM
222. Fauzan Ali Sachman SMA N 11 SEMARANG POLTEKIM
223. Muhammad Anggi SMA N 1 PEMALANG POLTEKIM
224. Restu Gildan Aji SMA N 4 KARIMUN POLTEKIM
225. Bella Kharisma SMA N 3 JEPARA POLTEKIM
226. Rio Pandora S. SMA N 1 PURWOREJO POLTEKIM
227. Adib Affan Y. SMA BOPKRI 1 YOGYAKARTA POLTEKIM
228. Alvaro Kusumawardani SMA N 3 KUDUS POLTEKIM
229. Dani Puspito Gati. SMA N 3 KLATEN POLTEKIM
230. Hendar Hardianto MAN 1 YOGYAKARTA POLTEKIM
231. Galih Sachman Ali SMA N 1 WONOGIRI POLTEKIM
232. Bunga Fatmawati SMA N 2 TEMANGGUNG POLTEKIM
233. Hamiza Alma F. SMA N 2 TEMANGGUNG POLTEKIM
234. Fitri Karisma Putri SMA N CIANJUR POLTEKIM
235. Sindy Amanda Nattalie SMA N 2 BOARDING SCHOOL POLTEKIM
236. Harshan Barimbing SMA N 1 PONOROGO POLTEKIM
237. Jessen Gelvio I. SMA N 3 PURWOREJO POLTEKIM
238. Claudia Ema R. SMA N 2 MEDAN POLTEKIM
239. Jessika Auristela R. SMA N 2 KEBUMEN POLTEKIM
240. Devina Dwi Dahayu SMA N 10 YOGYAKARTA POLTEKIM
Indah purnama dizha SMAN1 Bitung Farmasi ugm
Nada Hamida Zahroh SMAN 1 Purworejo Akuntansi UGM
Fausta SMA N 1 Jogja Fakultas Ilmu Komputer UI
Karina Khaerah Ummah UMMUI Mukminin Makassar FK TADULAKO
Gevira Aline Hilya MA Amanatul Ummah FK UII
Mutia Kintan Utami SMAN 1 Tangerang FK UII
Rahajeng P.R SMAN 1 Ngawi FK UII
Renaldy Suprayoga Ramadhan SMAN 4 Yogyakarta FK UII
Angelia Stephanie Elvira Monareh SMA Kat. Rex Mundi Manado FK UKDW
Monica Putri Cikita Dadapo SMAN 1 Halmahera Utara FK UKDW
Moh. Fatha Hernanda SMAN 1 Purwokerto FK UMY
Nisrina Nurrohmah MA Mualimat Yogyakarta FK UMY
Aldi Aryawibi SMAN 2 Metro FK UNJA
Adzan Fajar Osceola Hafiedz SMAN 1 Samarinda FK UNMUL
Narahavu Akmal Hanubun SMAN 1 Tual FK UNTAN, FK UMS
Dimasqi Afifah Fevhariwanti SMAN 1 Mempawah Hilir FKG UMS
Indah Fatichah Prihastuti SMA MUH. 1 Yogyakarta FKG UMS
Nadira Aqilla Adzra MAN Insan Cendekia Sambas FKG UMS
Nandayo Syifa Al Ghofiqi SMAN 1 Bawang FKG UMS
Puji Tri Jayanti SMA N 1 Pemalang FKG UMS
Qitarah Safa Haqiqah SMAN 1 Ajibarang FKG UMS
Syifa Aulia Rahma MA Mualimat Yogyakarta FKG UMS
Syifaul Amrodi Al-Birro SMAN 1 Kebumen FKG UMS
Tara Yurian Nadhifa MAN 2 Kudus FKG UMS
Tasya Salsabila FKG UMS
Fauzia Nur Maulida SMA N 1 Jepara FKG UMS
Naura Hasna Yuanihsan SMA N 1 Purwodadi FKG UMS
Nabila Wanda Sabrina MAN 2 Kudus FKG UMS
Bella Sisgiantika SMA N 3 Pemalang FKG UMS & FKU UNISSULA
Shabrina Annisa MAN IC OKI FKG UMS, UNSRI ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
Nabilah Budi Kusumawati SMAN 1 Bumiayu FKG UMY
Desmatika Aulia Putri SMA N 1 Boja FKG UNISSULA
M. Faiz Fas Sukarno SMA N 1 Kudus FKG UNISSULA
Ruth Prasetyaning Adhityas SMA N 1 Batang FKU UKDW
Febri Hilman Zihni FKU UMP
Muhammad Luaman Fikri SMAN 1 Banjarnegara FKU UMP
Pasca A Hilal SMAN 8 Jakarta FKU UMP
Triyana Ayu Rahmawati SMA IT AL-Irsyad Al-Islamiyyah FKU UMP
Mulieta Juliastri SMA N 1 Pangkah FKU UMP
Siva Arini Mutiarahmi SMA Boarding Al-Irsyad FKU UMP, T. Industri ITB
Adityani Eki Nur Happy SMAN 4 Jayapura FKU UMS
Alda Amelia Rif’at SMA Global Madani FKU UMS
Aninditha Syavela Azmi SMAN 4 Yogyakarta FKU UMS
Arum Puspitawedana SMAN 2 Cilacap FKU UMS
Ayu Mayang Sari SMAN 1 Ketapang FKU UMS
Catur Permana Putra SMAN 1 Tanjung FKU UMS
Dheo Aliffanady Putra Nopriadi SMAN 1 Koba FKU UMS
Elfin Ainul Fikri MA Maahid Kudus FKU UMS
Fathin Mufidah SMA Islam PB Soedirman FKU UMS
Hengki Setyawan SMAS Warga Surakarta FKU UMS
Imam Nur Hafizh SMAN 1 MAOS FKU UMS
Laisa Khotik SMA Al-Kautsar Lampung FKU UMS
Muhammad Umar Alfaruq MA Al-Muhsin Metro FKU UMS
Nadia A’la Firdaose SMAS Takhassus Al-Qur’an FKU UMS
Nadila Yu’ti Aghina SMA N 9 Semarang FKU UMS
Nastiti Aisyah Athari SMAN 2 Wonosobo FKU UMS
Tia Mella Citra SMA Global Mandiri FKU UMS
Fiqi Rahardian Arismar SMA N 1 Jepara FKU UMS
Nur Maulida SMA N 1 Kroya FKU UMS
Alya Nurkinasih Putri H. SMA N 1 Purwodadi FKU UMS
Ananda Yuli Cantika SMAN 1 Balikpapan FKU UMS, FK UNAIR, FK UNTAR, FK UII
Audita Astri W.R SMAN 2 Tarakan FKU UMY
Berlian Sakti W. SMA N 1 Kudus FKU UMY
Giffara Early Nalla Husna SMAN 1 Pati FKU UMY
Muhammad Ikbar Rosidy SMA Muh. 1 Yogyakarta FKU UMY
Zahwa Alzeta Fahira SMAN 1 Sumbar FKU UMY
Millenia Anastasya SMA SI Ignasius Medan FKU UNIKA
Alfida fitratunnisa Aldian SMA N 1 Pemalang FKU UNISSULA
Indah Widyaning Tyas SMA Kesatriaan 1 FKU UNISSULA
Muhammad Yusuf Baihaqi SMA N 2 Tegal FKU UNSWAGATI
Gading Salsabila Putri SMAN 10 Bekasi FKU UNTAR
Yuanita Kurnia Puspitaningrum SMAN 1 Bantul Ilmu Keperawatan UGM
Dhia Aufa Sabila SMK Kehutanan Kadipaten Kehutanan UGM
Fajri Anugerah Pratama SAN 2 Cilacap T.INDUSTRI UPN
  1. Mardiah Fadilla Ismaya (Sma N 9 Jogja) = (Pend Dokter UGM ,UMS)
  2. Aditya Rafdi (Sma Tn Magelang ) = (Pend Dokter UGM)
  3. Mahayu Dian Suryandaru (Sma N 1 Banyumas) = (Pend Dokter UNSOED )
  4. Rina Aulia Wardah (Sma N 9 Magelang ) = (Pend Dokter BRAWIJAYA)
  5. Hermawan Susilo (Sma N 5 Magelang ) = (Teknik Perkapalan ITS)
  6. Khurri (Sma 7 Purworejo ) = (Pertanian UNDIP)
  7. Irvin Burhanudin (Sma 1 Cepu ) = (Teknik Geologi ITB)
  8. Wahid Adnan (Sma N 48 Jakarta ) = (Kedokteran UPN)
  9. Denina (Sma N 1 Budi Utomo ) = (Kedokteran UPN,Kedokteran UMS)
  10. Wildan Ibnu (Sma N 1 Maos Cilacap) = (Pen Dokter IUP UGM)
  11. Reski J (Sma It Al Mutazim ) = (Pen Dokter UMY)
  12. Tito (Sma N 2 Surabaya ) = (FEB  IUP UGM)
  13. Irvando (Alumni Sma Muh 1 Yk) = (Akpol)
  14. Farah Nadifa (Sma Taruna Nusantara ) = (FEB IUP UGM)
  15. Hellen (Sma N 1 Purworejo ) = (Pend Dokter UNDIP)
  16. Natasha ( Sma N 3 Yogyakarta ) = (Pen Dokter UGM)
  17. Ersya ( Sma N 6 Yogyakarta ) = (Pend Dokter UGM)
  18. Ovi (Sma  N 6 Yogyakarta ) = (Pend Dokter Gigi (PTN JEMBER)
  19. M. Iqbal (Sma N 3 Yogyakarta) = (Perminyakan UPN)
  20. Kiki (Sma N 3 Yogyakarta ) = (Teknik Lingkungan UGM)
  21. Vina (Sma N 3 Yogyakarata ) = ( Teknik Mesin ITB)
  22. Aditya Dwi R (Sma N 3 Yogyakarta ) = (Teknik Informasi UGM )
  23. Dhika (Sma 3 Yogyakarta ) = (Teknik Informasi UGM)
  24. Naufan  (Sma  Muh 1 Yogyakarta ) = (Teknik Industri UGM)
  25. Avina (Sma N 1 Yogyakarta ) = ( Pendidikan Dokter UGM)
  26. Nika Istiyan ( Sma N 1 Yogyakarta) = (Pendidikan Dokter UGM)
  27. Brigita ( Sma N 1 Yogyakarta) = (Pendidikan Dokter UGM)
  28. B Asterid  ( Sma N  Yogyakarta) = (Pendidikan Dokter UGM)
  29. Lintang (Sma N 1 Kasihan ) = (Peternakan UGM )
  30. Aulia (Sma Muh 1 Yogyakarta) = (Akutansi UGM)
  31. Afif Narawangsal (Sma N 2 Yogyakarta ) = ( Ekonomi Internasional UGM)
  32. Rian Kunto (Sma Muh 1 Yogyakarta ) = (Teknik Industri UGM)
  33. Tiara Asri Nurilah (Sma N 2 Kebumen ) = (Pend Dokter UNSOED )
  34. Abdul Wahid Adnan(Sman 4 Yogyakarta ) = (Pend Dokter UPN JAKARTA )
  35. Hero (Sma Cilacap Alumni) = (Kedokteran UB,STAN )
  36. Vidia (Sma N 3 Yogyakarta )=(Pendidikan Dokter UGM)
  37. Farah Azharini(Sma N Taruna Negara ) = (FEB UGM)
  38. Allunius  Djohan P (Sma Vanlith Muntilan ) = (FEB UGM )
  39. Dito (Sma N 3 Surabaya ) = (FEB UGM )
  40. Antika Citra (Sman 16 Jakarta ) = (Kedokteran Internasional UGM)
  41. Gita Pratiwi (Sma N 1 Klaten ) = (Kedokteran Internasional UGM)
  42. Anggi Setia (Sma N 1 Klaten) = (Kedokteran Internasional UGM)
  43. Timor(Sma N 3 Yogyakarta ) = (Kedokteran Internasional UGM)
  44. Primasari Aulia(Sma N 1 Yogyakarta) = (Kedokteran Internasional UGM)
  45. Dwinda Marshelia (Sma 4 Bandung ) = (Kedokteran Internasional UGM)
  46. Kartika Dwi Rahmati (Sman 2 Medan) = (Kedokteran Internasional UGM)
  47. Lutfi Mahendra (Sma 47 Jakarta  ) = (FEB UGM)
  48. Dani Critoporus (Sma Katolik Jakarta) = (FEB UGM )
  49. Yohanes (Sma The Brito) = (FEB UGM)
  50. Frida Asfarina Nugraheni (Sma N 2 Kudus) = (Pendidikan Dokter UMS)
  51. Ayu Rizky Cahyati (Sma N 1 Pangkal Pinang) = (Pendidikan Dokter UMS)
  52. Almanda Maulita Izhari(Sma 4 Surakarta ) = (Pendidikan Dokter UMS)
  53. Woro Puspita Gati (Sma N 3 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMS)
  54. M Irfan Hidayatullah (Sma N 1 Pangkalan Bun ) = (Pendidikan Dokter UMS)
  55. Aprida Putri(Sma N 1 Gunung Merah ) = (Pendidikan Dokter UMS)
  56. Hana Nuraisa Basya (Sma N 3 Magelang) = (Pendidikan Dokter UII)
  57. Yuning Tyas Dewi R(Sma N 1 Boy0lali ) = (Pendidikan Dokter UMS,Pendidikan Dokter UMY)
  58. Putri Kusumastuti(Sma N 14 Tanggerang ) = (Pendidikan Dokter UMS,Pendidikan Dokter UMY)
  59. Bestari (Sma N 6 Semarang ) = (Pendidikan Dokter UMS)
  60. 60  Prabuning Agung B.A (Sma It Al-Muntazam ) = (Pendidikan Dokter UMY)
  61. Muhammad Farid Eka Putra (Sma N 1 Batam) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  62. Sapto Aji Nugroho (Sma N 1 Glagah ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  63. Aisyah Zahra(Sma N 1 Boyolali) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  64. Heni Wahyuningrum (Sma Muhammadiyah 1 Yogyakarta) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  65. Feni Ferawati(Sma N 1 Majene ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  66. Brilliana Putripangesti(Sma N 1 Pati) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  67. Ema Novita Rani(Sma 3 Slawi ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  68. M.Isa Wijaya (Sma N 1 Cawas) = (Pendidikan Dokter UMS 2016)
  69. Catur Yuni Lestari (Sma  N 2 Blitar) = (Pendidikan Dokter UMS 2016)
  70. Claudia Fisabilila (Sma Muhammadiyah 1 Yogyakarta) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  71. Kamelia Maharani Salsabila (Sma N 2 Tasikmalaya ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  72. Tarikh Akmal Pangestu(Sma N 1 Cilacap ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  73. Linda Aulia Ramadani (Sma N 1 Nabire) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  74. Salma Raudhstul Jannah(Sma Muhammadiyah Klaten ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  75. Nabia Naurma  F (Sma N 2 Madiun ) = (Pendidikan Dokter UMY 2016)
  76. Latifah Ayu Rifani (Sma N 1 Tarakan ) = (Pend. Dokter UMY 2016)
  77. Nadya Putri Indriani ( Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  78. Gerinda Hanan Prakarsa (Sma N 7 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  79. Dinda Tsania Bahardiani (Sma N 1 Pemalang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  80. Cintya Dwi Maya Yustika (Sma N 1 Sewon) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  81. Nadya Ibrielena Diensa(Sma N 1 Slawi) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  82. Anggita Tirtania Eka(Sma N 2 Batik) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  83. Nadya Pramesti S ( Sma N 2 Surakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  84. Aisyah Noor Hasanah(Sma N Babusalam Pekan Baru Riu) = (Farmasi 2016)
  85. M Affa Aditiawan (Sma N 4 Pekalongan) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  86. Khoirlina (Sma Al Khausar Lampung) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  87. Dito Mahardika Pamuji (Sma Muhamadyah 1 Yogyakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  88. Woro Cahya Ningtyas (Sma N 1 Wonosari Klaten) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  89. Salsabilah M (Sma IT AL Muntayam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  90. Candra Hidayat (Man Sampit) =Teknik Sipil 2016
  91. Kanestri Ismirajna (Sma Insan Cendikiawan) = (Pend.Dokter UII 2016)
  92. Verda Agil Al-Rosid (Sma N 2 Purwokerto) = (Pend.Dokter UNEJ 2016)
  93. Rakhelia Intan Mardiana(Sma N 3 Merauke) = (Pend.Dokter UNDIP)
  94. Nisa Mukti (Sma N 1 Mberau) = (Pend.Dokter UNMUL 2016)
  95. Hangsa Dian (Sma N 1 Klaten) = (Pend.Dokter UII 2016)
  96. Tiara Chaisar (Sma N 1 Magelang) = (FPIK UB 2016)
  97. Rina Aulia Wardah(Sma N 9 Malang) = (Pend.Dokter UB 2016)
  98. Jihan Aisyah Rohimah(Sma Hangtuah Tarakan) = (Pend.Dokter UNLAM 2016)
  99. Indra Citra Permatasari (Sma Hangtuah Tarakan) = (Farmasi UMM 2016)
  100. Cintya Ceptya Candra (Sma Unggulan DU Jombang) = (Hukum UMM 2016)
  101. Aisyah Noor Shovi (Sma N 8 Malang) = (Kesmas UNAIR 2016)
  102. Risca Sri Hartingsih (Sma N 8 Malang) = (FIA UB 2016)
  103. Putri Melati (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  104. Fitri Nurjanah (Ma Assalam) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  105. M.Budiman Agung W(Sma 6 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  106. Muhamad Jorgi Setyawan (Sma Muh.Balik Papan) = (Pend.Dokter Gigi UMY 2016)
  107. Latifah Mutiara H (Sma N 3 Surrakarta) = (Pend.Dokter UMY 2016)
  108. Josep Jhon Rifaldo (Sma N 1 Merauke) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  109. Aprilia Eka Putri(Sma N 1 Balik Papan) = (Pend.Dokter UMM 2016)
  110. Geraldi(Sma N 1 Gedangan) = (Pend.Dokter UBAYA 2016)
  111. Mardiah Fadilah Ismaya(Sma N 9 Jogja) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  112. Anisa Maulida (Sma N 1 Pasaman) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  113. Ahmad Al Rizaldi(Sma N 4 Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  114. Ayu Gita Rahmawati S (Sma N 1 Tanggerang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  115. Narita Sagita Ayu(Sma N Majalengka) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  116. Fadilah Wildana (Sma N 1 Samrinda) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  117. Farika Kurnia Illahi(Sma AL Ijjah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  118. Agesti Attikah Ranestri(Sma N 1 Purbalingga) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  119. Shahna Apriliani (Man Model Palangkaraya) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  120. Risky Lutwia Wardani(Sma N 9Semarang) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  121. Nia Adawiyah (Sma N 4 Kota Jambi) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  122. Nurul Fadilah (Sma N 11 Makasar) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  123. Nur Waidah M (Sma N Sibadah) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  124. Dwi Puji Rahayu (Sma N 1 Ngrabak) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  125. Lola Salsabila(Sma N 1 Banjarmasin) = (Pend.Dokter UMS 2016)
  126. Maradona (Sma N 2 Jombang) = (Pend.Dokter UKDW 2016)
  127. Sanyuki (Sma N 2 Madiun) = (Pend.Dokter UNISMA 2016)
  128. Khurry ( sman7 malang ) = ( pend dkoter umm 2016 )
  129. Reynaldi ( sma n3 malang ) = ( pend dokter umm 2016 )

90% siswa bimbingan di terima pendidikan dokter

Hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan indonesia mind center adalah cabangnya atau apapun,….itu adalah penipuan..

Alamat Indonesia mind center hanya ada seperti di atas

Hubungi 087838224122  ( ANDRE )

Terbukti : 90% siswa bimbingan tahun 2021/2022 di terima kedokteran

Perhatian: hati hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bisa membantu masuk ptn/kedokteran/kedinasan. Bahkan dengan jaminan bayar uang di belakang, itu adalah penipuan…

Dan hati hati dalam memilih bimbingan, banyak bimbel yang asal asalan, dan gk faham seleksi masuk perguruan tinggi,…

Hati hati kepada adik adik yang menerima brosur baik di sekolah maupun saat tes di kampus, apabila brosur tersebut tidak ada alamat secara lengkap yang tidak dapat di pertanggung jawabkan, itu adalah penipuan…

Banyak siswa dan ortu siswa yang telah tertipu oknum tertentu, yang mengatasnamakan panitia, atau bisa membantu masuk kedokteran, dengan biaya di belakang ( biaya ratusan juta setelah di terima ) itu adalah penipuan…

Jangan salah pilih bimbel, INDONESIA MIND CENTER masternya masuk PTN/KEDOKTERAN/ DAN KEDINASAN.
Hati-hati, transfer selain atas nama lembaga terindikasi ilegal/penipuan!